요일별 식단
식당별 식단
한국어(Kor)
영어(Eng)
중국어(Chn)
요일선택
2025.03.17(월)
2025.03.18(화)
2025.03.19(수)
2025.03.20(목)
2025.03.21(금)
2025.03.22(토)
토요일
2025.03.22
요일별 식단메뉴에 대한 안내제공
구분
제1학생회관
제2학생회관
제3학생회관
제4학생회관
생활과학대학
조식
직원
메뉴운영내역
운영안함
운영안함
운영안함
운영안함
학생
운영안함
운영안함
운영안함
운영안함
중식
직원
운영안함
운영안함
운영안함
운영안함
학생
운영안함
운영안함
운영안함
운영안함
석식
직원
운영안함
운영안함
운영안함
운영안함
학생
운영안함
운영안함
운영안함
운영안함
하나. 구내식당 식재료 원산지입니다.
쌀:(국내산), 김치:배추(국내산),고추가루(국내산), 소고기:(호주산), 소사골 및 소뼈:국내산, 돈육 및 닭고기,오리고기:국내산, 고춧가루:(국내산), 낙지:(중국산), 고등어:(국내산), 갈치:(남아공산),동태:(러시아산)
둘. [
맛
정성
위생
친절
]
☞ Up,
교직원과 학생 여러분들의 건강식사를 위하여
최선을 다하겠습니다 .
교직원과 학생들의 건강을 위하여 저희가 제공하는 식사는 신선한 식재료를 사용하고 있으며, MSG가 없는 조미료나 천연양념위주로 맛 을내고 있습니다. 또한 그날의 메뉴의 염미도를 알리고 저염식단을 제공하며, 잡곡식단으로 건강을 최우선으로 식사를 준비하므로 믿고 드셔도 좋습니다. 식사에 대한 건의사항이 있으시면 영양사실에 언제든지 문의 주시기 바랍니다. 전화(821-5075,5085) 즐거운 식사시간 되시길 바랍니다.
셋. 학회및 행사 등으로 인하여 단체예약을 하실때는 미리 담당영양사(T.821-5062)로 연락주시길 바랍니다.