요일별 식단
식당별 식단
하나. 구내식당 식재료 원산지입니다.
쌀:(국내산), 김치:배추(국내산),고추가루(국내산), 소고기:(호주산), 소사골 및 소뼈:국내산, 돈육 및 닭고기,오리고기:국내산, 고춧가루:(국내산), 낙지:(중국산), 고등어:(국내산), 갈치:(남아공산),동태:(러시아산)

둘. [맛 정성 위생 친절] ☞ Up,  교직원과 학생 여러분들의 건강식사를 위하여 최선을 다하겠습니다 .

교직원과 학생들의 건강을 위하여 저희가 제공하는 식사는 신선한 식재료를 사용하고 있으며, MSG가 없는 조미료나 천연양념위주로 맛 을내고 있습니다. 또한 그날의 메뉴의 염미도를 알리고 저염식단을 제공하며, 잡곡식단으로 건강을 최우선으로 식사를 준비하므로 믿고 드셔도 좋습니다. 식사에 대한 건의사항이 있으시면 영양사실에 언제든지 문의 주시기 바랍니다. 전화(821-5075,5085) 즐거운 식사시간 되시길 바랍니다.
 
셋. 학회및 행사 등으로 인하여 단체예약을 하실때는 미리 담당영양사(T.821-5062)로 연락주시길 바랍니다.